Единая универсальная Fuze Card заменит собой 30 любых карт

В наши дни наличным предпочитают кредитные карточки, которые гораздо удобнее брать с собой. Нам больше не приходится набивать купюрами кошельки и отягощать сумки и карманы тяжелой, гремящей мелочью. Всё это заменяет маленький кусочек пластика. Возможно, что скоро даже традиционные пластиковые карточки станут анахронизмом. Ведь их в портмоне скапливается немало: подарочные, скидочные, клубные, кредитные, пропуска в офисы и в спортзал. А могут ли все они быть объединены в одну? Ответ — да.


Fuze Card — универсальная карточка, способная заменить три десятка любых карт. Её создатели уверяют, что воспользоваться ею будет возможно в любой точке мира. Она вполне совместима с большей частью кассовых аппаратов и банкоматов. Достаточно привязать её к своему смартфону, указав в приложении собственные реквизиты. Далее Fuze Card станет срабатывать аналогично вашей кредитке. Привязывать к ней можно карты разных типов: дебетовые и кредитные, членские и подарочные, идентификационные и многие другие.

На передней стороне изделия размещён E-Ink—дисплей с тремя кнопками. Они делают возможным переключение между картами, предварительно внесёнными в память Fuze Card. В устройстве имеется встроенный чип EMV. Fuze Card отвечает стандартам FCC и ISO. Функционирует карта от встроенной батарейки, достаточной на 30 дней активного применения. Питается же гаджет от зарядного устройства, имеющегося в комплекте.

 

У Fuze Card есть собственное приложение, которое помогает настраивать карточку и следить за её местоположением. Так что в случае утери или кражи карты достаточно посмотреть местоположение пропажи через ПО в смартфоне. Более того, приложение предупреждает хозяина, если он уронил карту или отдалился от неё на обозначенное расстояние. А в случае кражи Fuze Card одним нажатием кнопки в приложении можно стереть все реквизиты, привязанные к устройству.

Стоимость Fuze Card составляет 129 долларов.

Источник: indiegogo.com, Fuze Card