6250 мА·ч, экран AMOLED, NFC, трехмерное сканирование лица за 465 долларов и умная колонка бонусом. Топовый дверной замок Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X поступил в продажу

Сегодня в Китае стартовали продажи нового флагманского умного замка Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X. Первым покупателям новинка обойдется в 465 долларов, дальше цена возрастет до 510 долларов. Так что с покупкой лучше поторопиться, к тому же первым покупателям бесплатно дадут умную колонку Xiaomi XiaoAI Speaker Play. И это еще не все: замок обеспечивается трехлетней гарантией, также в стоимость входит разовая бесплатная установка.

Мы уже писали о том, что Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X поддерживает авторизацию при помощи восьми различных методов. В их числе и объемное сканирование лица, и цифровой пароль, и сканер отпечатков пальцев с NFC. Устройство может хранить в своей базе данные о лицах 50 человек, он подходит для установки в небольшой офис. Система сканирования рассчитана на пользователей ростом от 1,3 до 2 метров, так что детей он тоже должен легко распознавать. Диагональ встроенного экрана AMOLED, на который выводится служебная информация и изображение лица в качестве подтверждения распознавания пользователя, составляет 1,39 дюйма. Также в числе функций Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X – автоматическое запирание замка при закрытии двери и встроенный видеодомофон. Сообщается, что интегрированного аккумулятора емкостью 6250 мА·ч хватает на 4-6 месяцев работы замка.

Источник: ixbt.com/